Mittagessen

Das Mittagessen nehmen die Kinder an den großen Holztischen in der Pausenhalle zu sich. Das Essen wird von der Firma Porschke „Essen für Kinder“ aus Rellingen geliefert. Für die Essenszeit gibt es besondere Regeln, die die Kinder sich gemeinsam in einer Kinderkonferenz am Nachmittag überlegt haben.

Gegessen wird im Schuljahr 2016/2017 in drei Schichten:

12.30 - 13.00 Uhr:  Vorschulklassen und 1. Klassen

13.00 - 13.30 Uhr:  2. Klassen

13.35 - 14.00 Uhr:  3. und 4. Klassen

Kinder und Erzieher beginnen das Essen mit einem gemeinsamen Spruch und erhalten das Essen in Schüsseln von den Kellnerkindern (dieser Job ist unter den Kindern sehr begehrt). Die Kinder dürfen sich ihr Essen allein auffüllen.

ACHTUNG

Die Abrechnung des Mittagessens übernimmt die Firma RWsoft. Bitte folgen Sie dem untenstehenden Link zur Neuanmeldung Ihres Kindes.

Für die Schüler der zukünftigen 2. - 4. Klassen ist dies nicht notwendig.

Unter diesem Link können sich die Eltern mit ihrem Passwort einloggen und Veränderungen vornehmen.

www.porschke.schule-catering.de