neues Schuljahr

Der erste Schultag nach den Sommerferien für alle Kinder der Klassen 2-4 ist Donnerstag, der 18.8.22, 8.00 Uhr.

Bitte denken Sie daran, dass Sie Ihr Kind für die Ganztagsbetreuung (bei der Schule und beim SVE) und beim Caterer Mammas Canteen für das Mittagessen anmelden, falls Ihr Kind daran teilnehmen soll. Die schulischen Verträge müssen bis zum 30.4.22 abgegeben werden.

Die Einschulungsfeiern für die ersten Klassen und die Vorschulklassen finden am Dienstag, 23.8.22 statt.

Sie bekommen spätestens im Juli Post von uns mit der genauen Uhrzeit, einer Einladung für Ihr Kind, einer Materialliste der Klassenlehrer*innen und einer Einladung zum ersten Elternabend.

Bitte denken Sie daran, die Anmeldung zur Ganztagsbetreuung und die Anmeldung für das Mittagessen bis zum 20.5.22 im Sekretariat abzugeben.